Sehr schönes und sauberes Hotel welches seine 5 Sterne verdient hat. Bester Urlaub den wir je gemacht haben. Und wir sind sehr viel in der Welt unterwegs aber normal nie zwei mal im selben Hotel ABER beim Rubi werden wir definitiv noch einmal Urlaub machen.
Sehr große und modern eingerichtet Zimmer. Wir hatten das Zimmer 4104 und dies war super. Es war zur Seite/zum anderen Hotel gelegen und war sehr ruhig. Hier möchte ich unsere Putzfee sehr loben. Immer ein Lächeln im Gesicht, sehr freundlich und hat ihre Arbeit ausgezeichnet gemacht
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich wer da nichts zum Essen findet dem ist auch nicht mehr zu helfen
Das Personal ist immer sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen hier ein sehr großes Lob. Was uns ein bisschen kühl rüber kam war die Rezeption aber vielleicht haben wir da nur etwas Pech gehabt beim Check in.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße was aber nicht störend ist sondern eher vorteilhaft da in näherer Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten geboten sind. Das einzige Manko war die Fahrt vom bzw. zum Flughafen. Vom Flughafen ging es mit einem kleinen Sprinter-Bus zum Hotel wo auch optisch und technisch super war. Die Fahrt hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Zurück allerdings ging es mit einem Reisebus der nicht mehr der neueste war. Die Fahrt hat ca. 2,5 Stunden gedauert da mehrere Hotels angefahren wurden. Aber da kann das Hotel eigentlich nichts dafür deshalb auch kein Sterne Abzug.
Das Hotel ist auf Soft-Animation ausgelegt was uns auch sehr gefallen hat da man wirklich seine Erholung und Ruhe gefunden hat. Ganz besonders möchten wir Sascha und Obi vom Animationsteam loben. Unsere Kinder schwärmen immer noch von denen zwei. Die Rutschen sind sehr sauber und es sind auch immer zwei Bademeister vor Ort. Der Pool ist auch sehr sauber und schön sowie auch der Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, sehr geehrte Frau Helena, vielen Dank für Ihre ausfürliche Bewertung unseres Hotel. Wir haben uns sehr gefreut das wir Sie glücklich machen konnten und überzeugen konnten ein Hotel auch ein zweites mal zu besuchen. Wir würden uns wirklich über einen weiteren Besuch bei uns freuen und heißen immer Sie herzlichst Willkommen! Ihre Gästebetreuung