Demet (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub zu Zweit, wir kommen wieder.

Gut

Wir waren für 1 Woche im Hotel. Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Hat einen Wunderschönen Strand. Alles war Top. Super Animationsteam.

• Gut
  • Wir haben eine Suite bekommen mit einem Jakuzxi auf dem Balkon. Rießen großes Zimmer gehabt. Mobillar auch sehr schön. Nur Putzen könnte man ein bisschen besser.

• Abendbuffet hat Verbesserungspotential. Sehr nette Bedienung. Essen war auch gut. Das Essen beim Restaurant in Richtung Meer war toll! Essen sehr Lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Antalya mit dem Transfer haben wir ca. 1 1/2 Std. gebraucht. Gleich gegenüber vom Hotel ist eine lange Einkaufsstrasse und der Bazar immer Mittwochs ist auch zu Fuß zu erreichen.

Sehr gutes Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Demet

Sehr geehrter Herr Haluk vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nocheinmal für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung