Ein gepflegtes, schönes und neuwertiges Hotel mit einer sehr schönen Architektur. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen leider ein kleines Zimmer zur Landseite in dem wir zwei Nächte bleiben mussten. Die „Entschädigung“ war ein Upgrade in ein Superior Zimmer. Wlan Empfang war sehr bescheiden, es gab ihn so gut wie gar nicht.
(Superior Deluxe Zimmer) - tolles großes Zimmer mit wunderschönem Ausblick - alles sauber und gepflegt - sehr gemütliches Bett - große Dusche und schöner Jacuzzi - genügend Stauraum
Das vielgelobte Essen war das letzte. Bis auf die Nachspeisen leider sehr enttäuschend. Wir hatten nach einigen Tagen keinen Appetit mehr. - wenig Auswahl, immer das Gleiche - geschmacklich in vielen Hotels um einiges besser gegessen - teilweise kalt - sehr schlechte Fleischqualität - Cola/Fanta hat nicht wie das Original geschmeckt Personal unterbesetzt und überfordert. Tische wurden nicht immer abgeräumt und nicht neu eingedeckt, Besteck musste man sich selber holen. Bis man mal gefragt wurde ob man etwas trinken will, hatte man schon aufgegessen.
Freundliche Mitarbeiter, jederzeit jemand ansprechbar Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job!
Die Fahrt zum Hotel war mit 2 Stunden etwas lang, durch die 15 Minuten Pause aber gut auszuhalten. -Sehr gute Lage, man hat alles was man braucht -Direkt gegenüber vom Hotel ein großer Bazar - 30-40 Minuten nach Alanya
Strand sowie Poolanlage sehr schön und gepflegt. - Liegen waren immer ausreichend vorhanden Die Animation war Top und nicht aufdringlich. - jeden Abend andere tolle Showteams im Ficus Show Center, Kompliment - jeden Freitag um 16 Uhr Zumba und Schaumparty - Minigolf, Volleyball, Tennis, Fußball... Regius Spa: - 2 Saunen - Salzraum - Eisgrotte Gegen Gebühr: - Hamam (in einigen Hotels schon besser erlebt) - Massagen - verschiedene Schönheitsanwendungen etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte bezüglich Gastronomie (allerdings ist persönlicher Geschmack sehr unterschiedlich) und Service zu Herzen genommen und werden diese noch mehr kontrollieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung