Super Hotel, leckeres Essen, nettes Personal. Wir fühlten uns richtig wohl, das Hotel ließ für Jung und Alt keine Wünsche offen. Zum Zeitpunkt des Aufenthalts waren vorwiegend russische Gäste im Hotel.
Minibar mit täglich kostenloser Füllung, kostenloser Safe, Zimmerausstattung hochwertig, Badartikel inklusive, sehr bequeme Betten, Trennung von Toilette und Dusche.
Vielfältiges Angebot Buffet, aber teilweise sehr laut und Anstehen für einen freien Tisch, 3 Live Cooking Stationen, ein tolles a la carte Restaurant.
Wünsche (z. B. nicht ausreichende Kleiderbügel) wurden sofort erledigt, Beschwerde hinsichtlich der Nutzung des Hallenbads (kein Einspringen vom Beckenrand) wurden von der sehr netten Guest Relations Managerin (Mareen) freundlich entgegengenommen.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 2,5 Stunden. In der Nähe gibt es gute Möglichkeiten zum Shoppen (kleine Fussgängerzone, Basar in Avsallar mittwochs). Nach Alanya ca. 20 Minuten mit dem Bus, leider bietet das Hotel keinen eigenen Transfer an.
Leider wurden in diesem Zeitraum keine Shows abends mehr aufgeführt, da es Saisonende war. Im Spa-Bereich war es sehr laut, keine Atmoshäre zum Entspannen, da der Indoor-Pool von vielen Kindern und Erwachsenen als "Spass-Pool" mit Einspringen vom Beckenrand benutzt wurde. Dies sollte dringend vom Management geändert werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Herr Toni, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung