Wir als Dauergast in der Türkei, haben nach einer guten Auswahl an Stamm Hotels mal etwas neues, unbekanntes ausprobiert und haben diese Buchung kein einziges Mal bereut. Schon am ersten Tag viel uns die überdurchschnittlich, freundliche Gästebetreuung auf ( Danke Mereen :) Ein Hoch auf das gesamte Personal...angefangen beim Kofferträger, über Zimmermädchen bis hin zur Servicekraft im Restaurant...alle haben dazu beigetragen, das dieser Familienurlaub unvergesslich bleibt. Auch unsere kleine Tochter kam voll auf ihre Kosten, im Mini Club fühlte sie sich pudelwohl.Tagsüber austoben auf dem In und Outdoor Spielplatz, Kinderpool mit Rutsche zum abkühlen und Abends Minidisco. Sollten wir diese Gegend wiederholt besuchen, werden wir sicher wieder Gast im Rubi Platinum sein.
Erst Straßenseite, wegen zu guter Ohren :) dann doch zur Meerseite ( ohne wenn und aber ) gewechselt.
Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit bei der täglichen Tischsuche für 5 Erwachsene und 2 Kinder. Danke Yasin T. & Kayhan A. für den Top Service
Top Betreuung, Rund um die Uhr
Transfer ist etwas für Geduldige ... Nach einem 3,5 h stündigen Flug können sich 1,5 h sehr ziehen. Das Städtchen ist direkt vor der Türe und für die, die gerne mehr sehen wollen, lohnt sich ein Ausflug nach Alanya mit dem Bus oder auch mit dem Taxi ( handeln nicht vergessen : )
Fitnessstudio wenig genutzt, weil eher faul ^* ist aber großzügig ausgestattet und reicht völlig, um das gute Essen halbwegs wieder abzutrainieren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Danke auch für die lobenden Worte an unser Personal, diese werden wir mit freuden weiterleiten. Vielen Dank nocheinmal für Ihre Weiterempfehlung. Hoffentlich werden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung