SUPER! Das Essen war absolut hervorragend. Bereits das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Auswahl war sehr groß. Das Mittag essen konnte man im Buffet genießen oder direkt auf der Sonnen Terrasse "a la carte". Abends gab es ebenfalls ein sehr reichhaltiges Buffet mit frischem Fisch/ Fleich etc. Ebenfalls konnte man abends "a la carte" 5 Gänge Menüs in Anspruch nehmen und dies nur gegen einen sehr geringen Aufpreis. Die Getränke waren im All Inclusive Programm ebenfalls hervorragend, es hat an nichts gemangelt und es gab ebenfalls wie versprochen den guten international Schnaps. Abends konnte man diverse Cocktails bei einer Shisha auf der großzügig gestalteten Terrasse genießen und so entspannt den Tag ausklingen lassen. Das Personal war ebenfalls super freundlich, sehr bemüht und nicht zu aufdringlich. Die Pool Anlage war sehr weitläuifig und und gut gepflegt. Der Strand war ebenfalls sehr gut gepflegt und dank des Wellenbrechers konnte man hier sehr entspannt planschen. Ebenfalls gab es diverse Sportmöglichkeiten. Das Abendprogramm, welches auf der hauseigenen Bühne stattfand, war war sehr Abwechslungsreich und empfehlenswert. Im großen und Ganzen war ein Super Urlaub. Normalerweise führe ich auch gerne 1-2 negative Punkte mit auf, aber hier konnten wir nmichts wirklich erwähnens wertes finden. (Wer das Haar in der Suppe sucht findet es überall) Im großen und Ganze: Entspannung pur - sehr gute Getränke und Essen - sehr freundliches Personal - Super schöne Anlage - Wir kommen wieder!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung, vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Vielen Dank das Sie uns weiterempfohlen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung