Was soll ich sagen...Es ist ein absoluter Traum und mit Worten kaum zu beschreiben. Wir waren mit 11 Personen hier (3 Familien) und keiner hätte irgendwas zu meckern. Selbst 2 pubertierende Kinder waren hier glücklich Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2018.
Die erste Nacht schliefen wir zur Landseite.Das war nicht wirklich toll. Das Zimmer selbst jedoch wahnsinnig schön. Und auch der Zimmerservice nicht zu toppen.
Auch das Essen war einfach der Wahnsinn. Alle Mahlzeiten mit so viel Liebe zubereitet. Sehr abwechslungsreich und einfach oberlecker. Kritisieren kann ich da nur,dass ich gefühlte 5 kg zugenommen habe
Unschlagbar.Sowas von freundlich und zuvorkommend und wir haben gemeinsam so viel gelacht. Erwähnen muss ich unbedingt noch unsere Ankunft.Unser Veranstalter hat uns in einigen Punkten sehr enttäuscht. Und hier vor Ort kümmerten sich die Rezeption und Mareen ganz doll darum dass alles nach unseren Wünschen lief. DANKE
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 2 Stunden. Wir haben Ausflüge unternommen nach Manavgat und nach Alanya sowie zum Grand Bazaar in Okurcalar. Avsallar selbst ist auch sehr schön.Tolle Straßencafes ,gute Shoppingmöglichkeiten und überall superliebe Menschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Uschi, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen 2018. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung