Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im schönen Rubi Hotel. Das Hotel ist nicht so gross wie andere in der Türkei. Der Strand ist wunderschön. Im grossen und ganzen ist das Rubi aufjedenfall zu empfehlen.
Zimmer nicht allzu gross aber schön eingerichtet. Sauberkeit hätte ein wenig besser sein können.
Für uns genug Auswahl. Die Snackbar am Mittag fanden wir super. Einige Gerichte die direkt für einen zuberarbeitet werden. Alles sehr frisch
Service sehr freundlich
Raus aus dem Hotel sind sofort kleine Geschäfte und Bazars an dem man alles bekommen kann. Was wir leider nicht gut fanden, das wir 5,5h vor Abflug abgeholt worden sind. Es wurden sehr viele Hotels angefahren und der Bus war voll. Wir waren dann nachts um 3:00 Uhr am Flughafen in Antayla und durften dort 3h auf unseren Flug warten. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Ich würde aufjedenfall eine extra Shuttle buchen.
Wir haben nur Tennis gespielt aber es gibt mehrere4 Möglichkeiten im Hotel (Inklusive)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jenni |
Sehr geehrte Frau Jenni, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung