Das zimmer,ganze lage eine wahnsinn.sehr gepflegt,sauber,unten bei mehr auch.essen,trinken sehr gute qualitet,viele auswahl,einzige negativum bei buffet am abend soll man bissi kämpfen was ich verstehe überhaupt nicht,wenn leute in urlaub diese plus paar minuten was zählt..Wenn jemand eine voll ruhige Platz suchen , das Rubi nicht gute wähl.jeden abend ab 8-9 bis 00 sehr laut wägen disco,oder show..und noch dazu kinderschreierei..bei relaxpool hat man chance wirklich beruhigen..sehr sehr warme wetter und das klima überall vollgas läuft in zimmer 19 grad und kann mann nicht wählen eine höhere,"gesundere" temperature.wir beide waren krank nach urlaub..trotdzem empfehle ich das hotel ohne diese paar kleinigkeit ist 1 mal mussmal nach Rubi urlaub gehen :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Livia |
Sehr geehrte Frau Livia, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die von Ihnen angesprochenen negativen Punkte werden wir an die jeweilgen Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung