Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist klimatisiert und die Empfangshalle hat diesen Wow-Effekt. Sehr mondän und trotzdem modern eingerichtet. Eine schöne gepflegte Außenanlage mit mehreren Pools und einer Wasserrutsche für die Kleinen und die Großen machen das Hotel zu einem echten Ferienparadies. Auch der Strand ist empfehlenswert und nicht so windig, weil er in einer Bucht liegt. Das Personal ist jung und motiviert, immer nett und freundlich. Alles ist sauber und das Mobiliar im neuwertigen Zustand. Sehr schön wirkt das Hotel am Abend und in der Nacht mit seinen schönen Licht- und Beleuchtungseffekten.

• Wir hatten ein super Zimmer (mit Wirlpool - einfach Klasse)..... Man sollte auf jeden Fall bei der Wahl der Zimmer Acht geben... (Eco ist in der -3 Etage. Unter Umständen schaut man auf eine Wand.) Die Zimmer sind sehr modern und sauber.

• Es fehlte uns eigentlich an nichts...es sei denn, man will alles auf einmal. Am Außenpool wird man bedient und man kann theoretisch rund um die Uhr Essen oder kleine Snacks einnehmen. Sehr zu empfehlen ist all inklusive Plus. Im Barbereich spielt abends eine Frau am Klavier und man völlig entspannt zuhören und sich bedienen lassen.

• Nettes dynamisches und junges Personal. Alles sauber. Das Essen ist absolut luxuriös und wird stets nachgefüllt. Besonders die Pitasserie hat es uns angetan. Das Gebäck ist einmalig...ein Traum. Alle Achtung der Konditor ist toll. Der Spa-Bereich wurde von uns wenig genutzt, da das Wetter sehr heiß war.

• Die Fahrt mit 1 1/2 Stunden mit dem Transferbus ist etwas lang. Aber es lohnt sich und wir wussten es schon vor der Anreise, dass es etwas dauern wird. Vom Hotel aus geht man übe die Straße oder einen Tunnel und erreicht im Handumdrehen die Bummelmeile mit seinen diversen Einkaufsläden oder heimischen Lokalen. Mittwochs ist Markttag. Sehr zu empfehlen (Gewürze, Obst, Klamotten...alles) Nach Alanya fährt man mit dem sog, Dolmuschbus ca. 30 bis 40 Minuten.

Fast alles was das Herz begehrt. Fitness und Fitnessanimation..., Badminton, Fußball, Tennis, Kanu.... (inklusive) Abends abwechselnde Programme....

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung