Ilir (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
komme nicht wieder da.

schöner Hotel, aber mit vielen mängeln. z.b. das service Personal !!! das wer echt eine schande für das Hotel. die konnten uns kaum bediennen. man musste sie rufen sonst kammen die dich nicht zum bedienen. mit dem grössten lebensanschiss wurden wir bedient. war 14 tage da, dachte es wird besser, aber der service war wirklich katastrophal. tut mir leid für meine ehrliche meinung. ansonstens war alles ok. die küche konnte einwenig mehr abwechslung haben.

• top gepflegt, mit kleine ausnahmen

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • sehr shönn

super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ilir

Sehr geehrter Herr Ilir, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotel sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Jedoch möchte ich auch noch einmal darauf Hinweisen das Sie sich jederzeit an die Gästebetreuung hätten wenden können um Ihre Beschwerde vorzulegen, dann hätten wir vielleicht eine Chance gehabt Ihnen einen besseren Service zu geben. Natürlich haben wir uns Ihr Kritikpunkt zu herzen genommen und werden diesen nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung