Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, wir kommen bald wieder

Ein unglaublich schön angelegtes Hotel in dem es Freude bereitet, sich vom Alltag zu erholen. Obwohl direkt an der Hauptstraße gelegen, ist es zum Meer hin ruhig.

• Große geräumige Zimmer mit Balkon. Die Zimmer verfügen über eine Nische mit Waschbecken, separater Toilette und barrierefreier Dusche, Kleiderschrank, Kühlschrank, Safe, Schreibtisch, Telefon, Fernsehen und W-LAN. Nicht zu vergessen das Doppelbett mit guter Matratze.

• Unglaublich schmackhafte, reichhaltige Buffets. Große Auswahl an frischen Gemüsen, Salaten, Dressings, diverser Brot und Brötchensorten, Fleisch- und Fischgerichte, Beilagen von Kartoffelbrei bis Pommes, frisches Obst, Desserts. Markengetränke. Die fleißige Bedienung ist immer im Einsatz, so dass benutztes Geschirr schnell ausgetauscht wird.

• Spricht man etwas an, werden diese Belange möglichst sofort bzw. zeitnah zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. An dieser Stelle muss ich einfach mal ein Lob an das Personal aussprechen, das mit dem Gast nichts zutun hat, jedoch zum absoluten Wohlfühlen beiträgt. Das sind die Gärtner, die Herren der Liveguard, die Herren der Müllentsorgung, sowie die Strand- und Poolanlagen reinigen!

• Direkt an der Hauptstraße gelegen. Das Hotel verfügt über eine unglaublich schön angelegte Grünanlage und einen sauberen Feinkies-Strand /Badebucht. Innerhalb von 5 Minuten erreichen SIe die kleine Stadt Avsallar mit den zahlreichen Boutiquen und mittwochs den Stadteigenen Bazar. Bei Bedarf ist u.a. ein deutsch sprechender Zahnarzt und auch ein sehr guter Physiotherapeut im Ort zu finden. Wem das nicht reicht kann man gut erreichbar mit dem Bus als Ausflugsziel Side, Manangat oder Allanya empfehlen.

Für die körperliche Ertüchtigung gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum, aber auch Aktivitäten an frischer Luft. Es gibt einen Tennis und Fußballplatz, eine kleine Minigolf-Anlage und Animateure, die sich freuen mit dem Gast zu spielen (Darten, Volleyball o.ä.) . Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich, Innenpool, sowie 2 große Außenpools, daneben ein sehr niedlich angelegtes Kinderbecken und nicht zu vergessen der separat angelegte Rutschenbereich.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung