Jevgenij (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Gut

Toller Service und Abendshows, wie wir sie in der Türkei noch nicht erlebt haben. Glasklares Meer und sehr gut gemachte Badebucht. Sehr gemack- und stilvoll eingerichtete Inneneinrichtung untermalt durch klassische, beruhigende Musik in der Lobby zum Wohlfühlen und Entspannen. Bars mit großem Balkon und hohem Wohlfühlfaktor!

• Unser Hotelzimmer war mit allen nötigen ausgestttet hatte noble und neuwertige Möbel. Es wurde stets zu unserer vollsten Zufriedenheit aufgeräumt und gesäubert. Absolut nichts auszusetzen.

• Für uns war das Essen sehr vielfältig und sogar Veganer einiges dabei. Sehr empfehlenswerte a l carte Restaurants. Im Flexilis unbedingt Fischgerichte bestellen!

• Trotz Aufenthalt zur Nebensaison wurden wir stets sehr aufmerksam und zufriedenstelltend bedient. Im hauptrestaurant besonders hervorzuheben eine junge Dame mit Zopf, die all unsere Extrawünsche kannte und schon erfüllte als sie uns nur kommen sah. Besten Dank nochmal dafür! Zu erwähnen sind noch die erstklassige Qualität an alkoholischen Getränke. Haben wir so auch noch nicht erlebt.

• Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten unser Zimmer auf der linken Seite des Gebäudekomplex und somit seitlichen Meerblick. Einzig sollten sehr Lärmempfindliche Menschen ein Hotelzimmer mit Meerblick statt Lamdblick wählen, um ganz seine Ruhe zu haben. Es lohnt sich sehr zumal der Blick auf die wunderschöne Hotelanlage ebenso reizend ist. In unmittelbarer Nähe gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen Gazipaşa dauerte die Fahrtzeit bloß ca. eine Stunde.

Wir haben Fitnesstudio und Wellnessbereich genutzt. Beides sehr modern eingerichtet. Schaumparty findet immer freitags statt. Minidisco fand immer örtlich getrennt von der Abendshow statt und hat somit nie mit aufdringlich lauter Musik beim Abendessen gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jevgenij

Sehr geehrter Herr Jevgenij, es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung