Sehr schönes Hotel sehr schön eingerichtet, hatten mit drei Personen ein sehr großes Zimmer,welches sehr schön und komfortabel eingerichtet war. Betten waren sehr bequem. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen war sehr ausreichend ,für jeden etwas dabei.....immer wieder weiter zu empfehlen.
Sehr schönes und komfortables Zimmer vier Betten (ein Doppelbett) zwei einzelne Betten zwei Fehrnseher mit Sitzecke .
Essen war super für jeden etwas da vollkommen außreichend.
Keller waren immer freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt am direkt am Strand in einer eigenen Bucht mit weniger Wellen ideal auch für Kleinkinder und Schwimmanfänger.Hotel liegt zwar direkt am der Straße was uns aber nicht weiter störte.Hatten Zimmer seitlich zur Straße somit kaum direkte Sonne...Vorteil. Es sind nur wenige Gehminuten zum Shopping im Ort.
Horel hat zwei sehr große Pools, sehr viel Liegen genügend Platz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung