Ein tolles, modernes und kinderfreundliches Hotel mit super Lage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick- die Landseite grenzt an einer viel befahrenen Straße!
Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind sehr groß, geräumig und sehr modern gestaltet. Zudem waren die Zimmer immer sauber. Beim Buchen sollte man darauf achten ein Zimmer mit Meerblick zu wählen. Die Landseite grenzt an einer viel befahrenen Straße.
Wir hatten noch nie so leckeres Essen in einem Hotel! Viel Auswahl, super Geschmack und alles schön dargestellt und angeboten. Außerdem werden hier Orginal Getränke ausgeschenkt - nichts gepunschtes oder ähnliches.
An der Bar, beim Essen und am Pool ist super Service. Die Kellner fahren auf Rollschuhen durch die Gegend und fragen immer, ob etwas zu trinken gewünscht wird. Dabei sind sie sehr freundlich!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein Basar. Ein Ausflug nach Alanya ist somit gar nicht von Nöten, weil man dort Klamotten, Schuhe, Taschen etc. kaufen kann. Das Hotel ist direkt an einer Bucht gelegen. Das Wasser ist sehr klar.
Animateure laufen am frühen Morgen auf dem Gelände entlang und fragen (ohne dabei aufdringlich zu sein), ob man Darten / Volleyball / Sport oder ähnliches machen möchte. Es gibt außerdem ein Fitnessstudio und mehrere Basketball und Fussballplätze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole Melanie |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung