Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maria (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Es war wieder einen traumhaften Aufenthalt für uns im Rubi. Wir haben schon einige fünf Sterne Hotels in der Türkei besucht aber das ist mit Abstand das beste. Hier stimmt einfach alles. Begrüßt wird man sehr nett von einer deutschen Angestellten, das Essen ist einfach super und abwechslungsreich und das Personal ist immer freundlich und bedacht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu zaubern. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man kaum Wartezeiten und man hat immer einen Platz zu den Essenszeiten gefunden. Die Animation ist auch sehr gut, es gibt viel Angebote, man wird aber trotzdem nie belästigt oder bedrängt. Kleine Verbesserungsvorschläge von uns: Besseres wlan und mehr Personal am Abend an der Bar oben. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 1,5-2 Stunden. Nach manavgat oder alanya kommt man ganz unkompliziert mit dem dolmusch (der direkt vor dem Hotel hàlt), in einer halben Stunde Gleich vor dem Hotel befindet sich eine lange shoppingstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung