Özgür Devrim (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Stilvoller Urlaub mit Sport und Genuss

Stylisch, gepflegt und entspannt: Die Zimmer sind groß und makellos, das Essen frisch und vielfältig. Danach Beachvolleyball, Boccia oder Bogenschießen und den schönen Strand genießen.

• Zimmer sind sehr modern eingerichtet und geräumig. Hat eine zentrale Klimaanlage, auf Wunsch kann man jedoch die Temperaturen anpassen lassen.

• Vielfalt und Frische auf sehr gutem Niveau, für jeden ist etwas dabei. Die beiden à la carte Restaurants liefern echtes Fine Dining, der geringe Unkostenbeitrag lohnt sich ohne Frage.

• Der Service war durchweg hervorragend, alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Besonderer Dank gilt Insaf, der Chefin der Lobbybar, die stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hatte, sowie Hilal vom Animationsteam, die uns mit viel Energie beim Beachvolleyball begeistert hat.

• Nach nach Verkehrslage ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya, Zentrumsnah, falls man Souvenirs kaufen möchte. Schöner Sandstrand.

Für jeden etwas dabei: Beach-Volleyball, Basketball, Fussball, Boccia, Bogenschießen uvm.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Özgür Devrim

Sehr geehrter Herr Özgür Devrim, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung