Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Hotel zum Wohlfühlen ,mit tollen Angestellten ,hohe Sauberkeit und erstklassigen Service, wir fühlten uns Pudelwohl und kommen nächstes Jahr wieder

• Schlafqualität
    • Sauberkeit

Doppelz. Superior Meerblick im 4ten Stock mit Whirlpool im Zimmer und eine klasse Putzfee

• Sehr reichlich viel Auswahl und zu empfehlen ist ala Carte im Red Lounge

• Service ist 1 A, hervorzuheben sind dabei am Pool the best Inlineskater Orhan und Barak, Beim Frühstück Aiche und Mittag und Abendessen und auch bei Ala Card hervorzuheben sind dabei Serdar, Berfin und Nurullah, die stets zu vorkommend und sehr freundlich auftraten- Desweiteren sehr guter Service an der Rezeption und natürlich Mareen die beste Gästebetreuerin

• Transfer ca 2 Std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung