Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Alles sehr schön....Essen mega gut.Strand super.Keine lästige Animation....wie beschrieben. Überall nette Bedienung. Zimmer schön geräumig und sauber. Allerdings hatten wir Landblick, für nächstes Jahr direkt Swimup gebucht, da der Blick auf die Straße nicht schön uund Sehr laut war. Aber man bekommt halt was man bucht. Wie gesagt unser Tip nur Meerblickzimmer buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich dank der Kissenauswahl. Habe sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe nichts vermisst.Frisches Obst zum Frühstück und die besten Omlettts. Abendessen super Auswahl und täglich ein besonderes Highlight. Snackbar am Pool mega. Also ich konnte nicht Alles probieren.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg engagiert und sehr fleißig. Die Kellner auf Rollschuhen waren stets freundlich und sehr aufmerksam. So etwas haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Unfassbar guter Service.

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Mega für kleine Kinder. Sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Frau Kornelia, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir freuen uns Sie nächstes Jahr nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung