Hanna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöne und extravagante Hotelanlage

Gut

Das Hotel ist sehr hochwertig und es macht sehr viel Spaß dort Urlaub zu machen. Wir waren dort mit zwei kleinen Kindern (1 und 4) und es war sehr Familienfreundlich. Das Personal ist sehr engagiert und zu den Gästen und vorallem zu den Kindern sehr freundlich und zuvor kommend. Es ist dort sehr sauber und das Buffet ist wirklich der Hammer. Wir hatten eine King Suite, welche 2 Schlafzimmer und zwei Badezimmer hat. Das beste war aber die riesige Terrasse mit der traumhaften Aussicht auf den Hauptpool und auf dem Meer UND mit unseren eigenen Jacuzzi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wider!

• Wir waren in einer King Suit mit zwei großen Schlafzimmern und zwei Duschbäder. Dazu hatten wir einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen und eine Hammer Terrasse mit Jacuzzi, zwei Sonnenliegen und Gartenstühlen/Tisch. Die Aussicht auf das Meer und die ganze Anlage ist traumhaft und wir kamen aus dem staunen nicht mehr raus. Einziger Nachteil, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat ist, dass das entertainment Programm am Abend sehr laut ist. Auf der Hauptbühne ist jeden Tag zwischen 21:30 Uhr bis 0 uhr eine Musik- und Tanzshow. Wir waren zwar sehr weit weg von der Bühne jedoch war es sehr laut und wir waren froh, wenn es um Mitternacht zu Ende war. Aber das ist ja auch Geschmackssache, nur mit Kindern etwas nervig. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.

• Sehr, sehr lecker und vielfältig. Das Hauptbuffet ließ (fast) keine Wünsche offen. Jeden Tag gab es andere Spezialitäten und es wurde stets frisch und abwechslungsreich gekocht. An einem Tag als wir dort waren, wurden Pavillons draußen aufgebaut und man konnte sogar draußen reichhaltig essen (Dönerspieß, Reis, kumpir, Fleisch vom Grill, Maiskolben und mehr).

• Am Buffet und Bistros waren alle Mitarbeiter sehr engagiert, spielten mit den Kindern und fragten ob alles in Ordnung ist. Getränke werden zum Tisch gebracht. Am Pool gibt es Kellner auf Skates, die dir den ganzen Tag Getränke, knabberkram und Cocktails bis an die Sonnenliege bringen. Auf Fragen und Wünschen wurde stets eingegangen. Da hauptsächlich Russen in dem Hotel gastieren, reden die Mitarbeiter hauptsächlich russisch, einige konnten jedoch auch deutsch reden. Das entertainment Programm war sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder auf russisch.

• Gut
  • Der Transfer von Antalya dauert ca 2 Stunden. Direkt am Hotel ist ein toller Sand-/Kieselstrand mit Kinderspielplatz und mietbaren Pavillons. Es sind reichlich kostenlose Sonnenliegen vorhanden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und trotz der angebotenen Vielfalt nicht zu weitläufig. Außerhalb des Hotels ist gleich eine Bazarmeile auf der man alles erdenkliche finden kann (man kann auch mit Euro zahlen). Aber Vorsicht, es kaufen dort hauptsächlich Touristen, daher sollte man sehr stark handeln, da die Verkäufer einen sonst schnell aufs Ohr hauen. Man kann auch vor Ort ein Auto mieten und die weitere Umgebung erkunden, jedoch haben wir es in den sieben Tagen, die wir da waren, nicht geschafft.

Es gibt dort viele Angebote. Neben den großen hauptpool gibt es einen Kinder Pool, Wasserrutschen und einen Nebenpool. Sollte das Wetter mal nicht mitspielen gibt es einen Innenpool mit verschiedenen Saunen und Spabereich. Für die Kinder gibt es zwei Spielplätze und einen indoorbereich mit Klettermöglichkeit, Malen, basteln, essen und vieles mehr. Dazu gibt es auch Kinderanimation und jeden Abend um 20 Uhr Kinderdisco. Neben Fußball kann man auch Beachvolleyball, Basketball, Federball und Minigolf spielen. Boot fahren und parasailen kann man wohl auch machen (haben wir nicht genutzt). Es wurde stets etwas geboten, trotzdem gibt es viel Raum zum entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt war, dass uns die Shows am Abend zu laut waren, aber wie gesagt, das ist Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Hanna

Sehr geehrter Herr Manni, besten Dank für Ihre ausführlich Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung