In diesem Hotel hat man sich von Anfang an wohl gefühlt. Die Rezeption , die Mitarbeiter des gesamten Hotels sind super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selber ist wunderschön und sehr sauber. Wir haben uns 10 Tage lang rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Die erste Nacht hatten wir eine King Suite da unser Deluxe- Zimmer nicht frei war, ein kleiner Fehler bei der Buchung. Die King Suite war wunderschön aber für uns beide viel zu groß. Zu zweit hat unser Deluxe Zimmer das wir am 2. Tag bekommen haben super gereicht es war ebenfalls wunderschön und jeden Tag ordentlich gereinigt.
Das Essen war sehr lecker von allem gab es genug jeder ist satt geworden. Das einzigste was ich zu bemängelt hätte wäre das aufgrund das dass Hotel voll war das Buffet Restaurant etwas klein war für die vielen Leute, Sitzplätze gab es hingegen genügend.
Der Pool Service war durch einen Mitarbeiter super ! Beim Essen waren alle Mitarbeiter auf Zack und super zuvorkommend. Besonders ein paar Mitarbeiter wussten sofort was man gerne trinken möchte!
Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt am Strand und zur Straße raus ein kleiner Basar.
Gab es genügend , Tennis , Tischtennis, miniclub für die Kinder und abends eine schöne Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung