Das Hotel ist knapp 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut und wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer und das Hotel sind sehr schön und elegant eingerichtet. Wir hatten etwas Sorge, dass wir am Strand keine Liege bekommen aber es waren jeden Tag ausreichend Liegen vorhanden. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen war wirklich sehr gut. Die Kellner und das gesamte Personal vom Hotel sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Abends hatten wir immer den selben Kellner "Ethem Erdem" er hat uns wirklich jeden Abend toll verpflegt! Wir trafen fast jeden Tag den Restaurant Manager an und wurden von ihm gefragt ob wir zufrieden sind. Das Abendprogramm in dem Hotel ist auch aller erste Sahne. Wir hatten jeden Abend eine andere Bühnenshow. Wir können uns nur für den tollen Urlaub bedanken und schauen bestimmt mal wieder vorbei. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.... unsere letzen Urlaube haben wir auf Mauritius und den Malediven verbracht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Herr Pascal, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung