Alina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit verdienten 5 Sternen

Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und immer äußerst sauber. Sowohl unter Tags als auch am Abend wurde viel Unterhaltung geboten.

• Sehr groß und geräumig, vor allem das Bad hat uns im Vergleich zu anderen Hotels sehr zugesagt. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick, die Türen waren sehr gut isoliert, sodass man im Zimmer nichts vom Außenlärm mitbekam. Die Minibar wird täglich größzügig gefüllt und das Reinigungspersonal ist immer äußerst freundlich.

• Das Buffet war außergewöhnlich gut - die Auswahl war riesig und auch die Qualität des Essens ein Wahnsinn. So gut haben wir bisher in noch keinem türkischen Hotel gegessen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Hotel sind äußerst freundlich und hilfsbereit, jedoch wird wenig bis kein deutsch oder englisch gesprochen, mehr dafür russisch. Leider ist in dieser Hinsicht alles sehr auf die russischen Gäste ausgerichtet, welche im Hotel etwas bevorzugt bedient wurden.

• Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich ein großer Basar und auch die Busanbindung ist super. Die Transferzeit vom Flughafen ist mit 2 Stunden eher lang, was uns aber nicht weiter gestört hat, da man das Land so gut kennenlernen kann.

Es wird sehr viel geboten, angefangen von allen möglichen Sportarten bis hin zum Wellness. Sehr zu empfehlen ist das Hamam, für welches jedoch ein Aufpreis verrechnet wird, welcher sich auszahlt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Frau Alina, vielen Dank für Ihre Bewertung die Sie mit zukünftigen Gästen geteilt haben. Es ist uns eine grosse Freude hier erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung