Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Frank und Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, toller Urlaub, kommen wieder!!

Toller Empfang, schönes Zimmer,sehr sauber, meistens nette Angestellte, tolle Anlage, Super Ultra All Inkusive wo wirklich alles (bis auf spezielle Drinks) enthalten ist und keine Wünsche offen bleiben :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • beim Nachtischbüffet wären kleiner Portionen schöner damit man besser probieren kann und kein schlechtes Gewissen hat wenn man mal was liegen lassen muss ,-)

• Kellner auf Rollerskates am Pool oder den Terassen ist der Hammer :-)

• Gut
  • Leider ist der Transfer zum Hotel sehr lang, was wir vorher wussten, aber das noch eine Pause eingelegt wird vom Busfahrer ist nicht unbedingt nötig.

wir fanden es sehr schön das man den Tag über NICHT ständig mit irgentwelchen Angeboten der Animation genervt wurde!!! Abendanimation war sehr schön, proffesionell und abwechslungsreich. Auch danach die "Partys" waren toll.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Frank und Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Sehr geehrter Herr Frank, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung