Wunderschönes Hotel. Sobald man die große helle Eingangshalle betritt, überkommt einen ein Gefühl von Erholung. Das perfekte Reiseziel, um abzuschalten und mit sehr gutem Essen und einer paradiesischen Umgebung zu entspannen.
Schöne saubere Zimmer, stilvolle Einrichtung, gute Größe.
sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Riesige Antipasti- und Salatbar, verschiedene Brote, Gebäcke, allerlei Nachspeisen, Suppen, Aufläufe und jeden Tag andere Fleischgerichte. Jeden Abend gibt es außerdem ein Thema . Von Asiatisch über Italienisch bis Mexikanisch werden verschieden Gerichte angeboten. Der Außenbereich auf der Terrasse bietet am Morgen eine schöne Frühstücks-Atmosphäre aber auch die drei individuell eingerichtet großen Restaurant-Innenräume sind wundervoll.
stets höfliches Personal. In allen Bereichen des Hotels zuvorkommend!
Direkte Strandlage und durch die Lage an einer Bucht eher privat als öffentlich, sehr viel Grün auf der Anlage. Auf der anderen Seite der Straße liegt direkt die hübsche sowie gepflegte Innenstadt von Avsallar und einen kleinen Spaziergang entfernt der wöchentliche Markt. Die größere Stadt Alanna befindet sich ca 20 Minuten weit entfernt mit dem Dolmus.
Minigolf, Bogenschießen, Pilates, Yoga, Fußball, Volleyball, Zumba und weiters...und natürlich ein Fitnessraum. Es ist für jedes was dabei :) !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Selin |
Sehr geehrte Frau Selin, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung