Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top! 5 Sterne definitiv! Wir kommen wieder

Top Top Top! Zunächst einmal muss ich sagen das wir schon mindestens 20* in der Türkei waren. Immer in guten Häusern. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste! Unsere Erwartung wurde übertroffen. Hier stimmt alles. Wir haben einen ganz phantastischen Urlaub genossen. So erholt haben wir uns lange nicht mehr! Trotz guter Hotels in der Vergangenheit. Irgendetwas gab es immer auszusetzen. Hier nicht! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Hier fühlt man sich wohl. Top Betten!! Daumen hoch. Deckenventilator und Klimaanlage. Fernseher ist mit vielen deutschen Sendern programmiert. Minibar wird täglich mit Wasser, Cola, Eistee und Bier aufgefüllt. Wasserkocher zum Tee- und Kaffeeaufbereiten vorhanden. Es wurde täglich einwandfrei gereinigt. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere liebe Putzfee. Sie hatte stets ein Lächeln für uns übrig und uns mit Blumen und Handtuchfiguren weitere schöne Momente geschenkt! Danke!! Wir hatten ein Nebenzimmer 4202. Dies war sehr ruhig.

• Top Qualität! Erstklassige Speisen und Getränke Auswahl. Besonders gut hat uns die Türkische Küche geschmeckt. Fast wie bei Mama. Hier kann man rund um die Uhr essen. Getränke sind ebenfalls von sehr gutem Geschmack und Qualität. Original Getränke wie zum Beispiel Havanna Club, Jack Daniels, Bacardi und vieles vieles mehr. Die Cocktails waren alle ausgezeichnet. Täglich haben wir in der Patisserie de Tulip einen der vielen Kaffeezubereitungen und ganz phantastischen Kuchen genossen. Mein absoluter Favorit ist der New York Cheesecake. Im Flexis Strandrestaurant haben wir mittags, mit phantastischen Ausblick auf die Bucht, a la Carte gegessen. Unbdingt die frische Pizza ausprobieren. Sehr lecker. Alles in allem, es gibt nichts absolut nichts auszusetzen :-) alles Top!

• Sowas haben wir noch nie in einem Hotel erlebt! Alle, ja wirklich alle, waren freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast bestens aufgehoben. Das gibt es selten bis gar nicht. Das Personal ist fleissig, aufmerksam, freundlich und schnell. Egal in welchem Bereich. Alles tip top. Man wird permanent gefragt ob man noch einen Wunsch hat. Ganz phantastisch!

• Das Hotel ist an einer wünderschönen Privatbucht gelegen. Direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten mit allem was man möchte und braucht. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Fitnessraum, Tennis, Fussball, Volleyball und vieles mehr ... professionelle Kurse zb Zumba wird angeboten Besonders habe ich den Relaxpool zum Bahnenschwimmen genossen. Bei all den Leckereien kann Sport nicht schaden. Zugenommen habe ich trotzdem:-))) Die Animation und die Abendveranstaltungenn sind sehr professionell. Hier wird nicht gespart.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihre postitive und ausführliche Bewertung, besser hätten wir es nicht in Worte fassen können. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung