Wir waren nun zum dritten Mal in dem Hotel. und davon das erste Mal in der Nebensaison. Obwohl das Hotel fast noch komplett leer war, wurde den Gästen schon einiges geboten. Das Buffet wurde in etwas abgespeckter Form angeboten, jedoch war dennoch alles da, was man brauchte und für jeden war etwas dabei. Tagsüber gab es keine geleitete Animation, diese startet erst ab April ca. Dennoch gab es jeden Abend auf der Lobby-Terrasse eine Show oder Live-Musik. Da es Abends noch recht kühl war wurden auf der Terrasse Heizpilze aufgestellt, weshalb man es dort gut bis in die Nacht aushalten konnte. Ende März sind viele Iraner zu Gast. Dadurch ist das Hotel etwas gefüllter, jedoch wurde auch in der Disco sehr viel iranische Musik gespielt, den anderen Gästen zum Nachteil. Ansonsten hatten wir einen super schönen und vor allem erholsamen Urlaub. Für diejenigen, die es gerne sehr ruhig haben, ist das Hotel in der Nebensaison nur zu empfehlen. In der Hauptsaison (wir waren die letzten zwei Jahre im September hier zu Gast) ist deutlich mehr los und es wird auch mehr angeboten. Sowohl in der Gastronomie als auch in der Animation. Wir sind begeistert von dem Hotel und werden bestimmt noch ein viertes Mal anreisen.
Die Zimmer waren immer super sauber, technisch einwandfrei und auch geräumig. Alle Zimmer, die wir bisher hatten (Eco-Zimmer, Standard-Zimmer Landblick und Standard-Zimmer Meerblick) hatten die gleiche Ausstattung (wie auf der Hotelseite beschrieben) nur andere Aussichten vom Balkon aus. Die Minibar wurde täglich komplett gefüllt. Die Zimmer haben alles was man braucht.
Im Hotel gibt es nicht nur landestypische alkoholische Getränke sondern auch Internationale. Demnach schmecken die Cocktails u.ä. auch viel besser als in anderen türkischen Hotels. Das Essen im Hauptrestaurant und im Snackrestaurant ist immer lecker und frisch zubereitet. Für jeden ist immer etwas dabei. Das einzige Manko ist, dass im Hauptrestaurant die Speisen nicht heiß genug sind. Bis man am Tisch angekommen ist, ist das halbe Essen schon kalt. Schade. Ich hoffe hier wird bald an den Wärmeplatten gearbeitet, sodass sich das verbessert. Die Auswahl des Essens war sehr gemischt. Es gab immer einige türkische Gerichte, die sehr lecker waren, aber auch Pasta, Pizza, oder verschiedene Gemüse und Fleischsorten.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Ich habe nie einen unmotivierten oder mürrischen Angestellten gesehen. Am Pool kommen ab und zu Kellner vorbei, die einem Getränke bringen (In der Hochsaison sogar auf Inlinern), sodass man theoretisch den ganzen Tag nicht aufstehen muss. In der gesamten Hotelanlage wird Hygiene sehr groß geschrieben. Immer wieder sieht man Gärtner, die die Anlage pflegen und säubern. Man kann beim Thema Service und Hygiene wirklich nichts meckern!!
Es sind ca. zwei bis drei Stunden Fahrt mit dem Shuttle vom Flughafen bis zum Hotel, je nachdem wie viele Stationen vorher noch gefahren werden. Das ist leider sehr lange, aber dafür kann das Hotel nichts. Positiv ist aber, dass das Hotel direkt am Strand liegt mit eigener Bucht und Steg der aufs Meer hinaus führt. Wer jedoch feinen Sandstrand möchte, sollte sich eine andere Bucht suchen. Zum Shoppen muss man nur die Straße überqueren, dann ist man direkt am Basar, wo es viele landestypische Geschäfte und Lokale gibt. Hier findet man eigentlich alles was man Familie und Freunden als Andenken mitbringen möchte. Sowohl Kleidung, Schuhe, Taschen, Souvenirs, Elektroartikel als auch Lebensmittel können hier erworben werden.
- Wellness
- Sport
Zu der Zeit wurde noch nicht vieles Angeboten. Man konnte dennoch Tennis, Fußball, Basketball, Volleyball, Minigolf, Badminton etc. spielen. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet und das Beste was ich in Hotels bisher gesehen habe. Jeder Fitnessverrückte kann hier gut seine Trainingseinheiten absolvieren, ohne auf vieles verzichten zu müssen. Ein großes Lob muss man dem Entertainment-Team aussprechen, die trotz wenig Gästen immer gute Laune hatten und die Stimmung aufgelockert und angeheizt haben! Wir werden euch sehr vermissen :(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanita |
Sehr geehrte Frau Tanita, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Besser hätte man unser Hotel nicht beschreiben können, dafür danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder einmal mit unserem Service überzeugen konnten und Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung