Sehr schönes und sauberes Hotel. Stehts bemüht den Urlaubern einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Personal immer Freundlich.
Genügend grosse Zimmer. Wir hatten ein Doppel und ein Einzelbett im Zimmer. Ansonsten alles was man brauchen kann war vorgesorgt d.h von der zahnbürste bis zu nähset.
Es gab jeden dat viele verschiedene gerichte von Fleisch, Fisch zu Gemüsse grosse auswahl auch beim desserbuffet. Und egal um welche Uhrzeit immer was zu essen.
Personal war super Freundlich, symphatisch und immer bemüht die wünsche zu erfüllen.
Direkte Strandlage. Wir sind in Antalya gelandet. Von Flughafen Antalya ca.1,5std entfehrnt. Stadt alanya gut zu erreichen mit ÖV, Taxi etc.
Es gab einen Fitness sowie wellness bereich bei dem vieles inkludiert war. Ein Animationsteam bei dem wirklich nichts auszusetzen war die waren einfach super und für jeden spass zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Oezge |
Sehr geehrte Frau Özge, herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung