Janina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Hotelanlage in Avsallar

Gut

Wunderschöne Hotelanlage, moderne Zimmer mit schöner Dusche und kleinen Details. Das Design und die Deko der Lobby und der Hotelgänge sind zu bewundern, sowie die schönen Loungesessel auf der Terrasse. Die Pools sind sehr sauber und der Sandstrand ist toll. Im Meer ist jedoch Vorsicht geboten, da es viele grosse Steine gibt.

• Gut
  • Das Zimmer mit Landview ist nicht zu empfehlen, wir wurden im Stock -3 untergebracht und hatten Aussicht auf eine Wand. Im Zimmer war einiges defekt und nicht mehr ganz so schön. Als wir dann in ein anderes Zimmer wechselten, kamen wir in ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, welches wunderschön war. Es wird viel Wert auf kleine Details im Zimmer gelegt.

• Gut
  • Das Buffet war gut, aber leider waren die Speisen oft schon kalt, wenn man etwas später eintraf. Am Abend gibt es eine Pasta-Ecke, wo Teigwaren mit gewünschter Sauce zubereitet werden. Zudem wurde jeden Abend eine "spezielle" Speise oder ein Dessert frisch zubereitet. Zu empfehlen ist das Türkische à la Carte Restaurant: eine perfekte Location, tolles Essen und sehr freundliche Kellner. Leider muss die Reservation in einem solchen Restaurant zusätzlich bezahlt werden (7 Euro pro Person).

• Oft musste man beim Essen warten, bis man beachtet oder die Getränkebestellung aufgenommen wurde. Ansonsten war das Personal sehr nett, die Kellner meist aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels gibt es einen grossen Bazar mit vielen kleinen Läden, wo man reichlich shoppen kann. Die grösseren bekannten Ortschaften wie Antalya, Alanya oder Side sind jedoch etwas entfernt. Natürlich werden vom Reiseführer auch Touren ausserhalb des Hotels angeboten.

In der Hotelanlage gibt es einen Tennisplatz, ein Fussball-/Beachvolleyballfeld sowie eine kleine Minigolfanlage. Das Fitness sah modern aus und das SPA ist sehr schön (Hamam, Dampfbad, Sauna und Innenpool können ohne zusätzliche Kosten genutzt werden). Leider bekam man vom Animationsteam nicht viel mit, es gab keinen "Hoteltanz" wie üblich oder irgendwelche Poolspiele, nicht einmal Musik lief tagsüber. Die Abendshows waren toll aber dauerten meist nur 30-40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Frau Janina, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag. Wir bedauern sehr das es einige Punkte gab die Sie nicht zu 100 Prozent zufriedengestellt haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte wurden an die zuständigen Verantwortlichen weitergeleitet. Bezüglich der Animation möchte ich nochmals darauf hinweisen das wir tagsüber Soft Animation haben was auch in jeder Katalogbeschreibung so beschrieben ist. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung