Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer sehr gute Mittelklasse habe möchte ja

Gut

Kein Premium Hotel kein Oberklasse Hotel aber ein gutes 5 Sterne Mittelklasse Hotel Das Preisleistungsverhältnis geht in Ordnung

• Gut
  • Badartikel vorhanden Föhn , Bademantel , Minibar , Safe Glastüre Abtrennung Toilette sowie Dusche Waschbereich offen Kleiderschrank zur Ablage eine Tiefe von 20 cm Sessel Schreibtisch Balkon 2 Stühle und Tisch

• Das Mega lecker in allen Bereichen sowie die a la Carte Restaurant

• Teilweise in vielen Bereichen manschmal totalausfall Warscheinlich in vielen Bereichen unterbesetzt wie in vielen anderen Hotels auch

• Gut
  • Privat-Transfer vom Flughafen Antalya ca 70 min . Hotel an einer Schnellstraße die Abends laut sein kann . Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt ca 5 Minuten Gehweg . Strand in einer schonen Bucht

Wellness ist gut , Poolanlage gut , liegen ohne Auflage , Pool hätte öfter gereinigt werden müssen auf dem Boden oder Abgängen der Treppen. Entertainment war jeden Abend vorhanden aber Geschmacksache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns soweit genießen konnten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich des Services und der Poolreinigung haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung