Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Rubi Platinum!

Tolles Hotel mit exzellenten Personal. Weiter so!

• Das Zimmer ist grundsätzlich sehr modern und im griechischen Stil eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Landblick, was völlig ausreichend war. Jeden Tag wurde die Minibar und Snacks aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war für türkische Verhältnisse wirklich gut. Einziger Minuspunkt: keine Themenabende, im Hauptrestaurant oft das selbe an Gerichten und die A La Cart Restaurants waren die ganze Woche ausgebucht.

• Der Service ist wirklich sehr gut! Egal ob Restaurant, Bar, Rezeption und Reinigungskräfte, alle sind wirklich super zuvorkommend und freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Das Hotel liegt circa 1,5 h vom Flughafen in Antalya entfernt. Grundsätzlich ist das Hotel an einer stark befahrenen Straße, wo man gerade wenn man Landblick hat mit viel lauten Verkehrslärm rechnen muss. In nicht einmal 5 Minuten hat man unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Cafés.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Frau Luisa, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung