Das beste Hotel in Avsallar, wir fliegen seit 15 Jahren in diese Region und können das sehr gut beurteilen. Unser Fazit, SUPER !!!
TOP Zimmer, wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten von der 3. Etage einen wundervollen Blick. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, alles zur besten Zufriedenheit. Hier noch mal ein besonderes Dankeschön an die fleißigen Putzfeen.
Das Essen, egal in welchem Restaurant war absolute Spitze. Das Angebot war sehr vielfältig, schmackhaft und jeden Tag mit viel Liebe angerichtet.
Vom Check in bis zum Check out keinerlei Beanstandungen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Der Transfer war überschaubar, es wurden 4 Hotels angefahren. Zur "Shoppingmeile" sind es nur 5 Minuten, alles fussläufig zu erreichen.
Die gesamte Anlage, angefangen von den Pools, über das Entertainment bis zu dem hervorragenden Service sprechen für dieses wunderschöne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, besten Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung