Tolles Hotel, freundlicher Service und schöner Kiesstrand in einer Bucht. Die "normalen" Doppelzimmer zur Straße sind leider aufgrund der unmittelbar gegenüberliegenden Hauptstraße sehr laut. Da es keine wirkliche Isolierung gibt, nutzt man den eigenen Balkon leider nicht. Die Auswahl beim Essen könnte abwechsungsreicher sein, geschmacklich und qualitiv ist das Essen wirklich gut und frisch.
Sehr modern, geschmackvoll und freundlich eingerichtet. Standardzimmer sind sehr sehr laut aufgrund der Hauptstraße.
Speisen und Getränke sind geschmacklich sehr gut. Die Auswahl an warmen Speisen könnte abwechslungsreicher sein. Es gibt viel Lamm und Köfte sowie täglich eine Art Fisch. Frisches Salatbuffet und immer zwei Suppen zur Auswahl. Ein Special süss oder herzhaft täglich und frisch zubereitet. Leider hat man es bei dem gegrillten Gemüse immer zu gut gemeint und es war täglich verbrannt. Getränkeauswahl sehr gut!
Stets freundlich und aufmerksam
Sehr zentral, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig gegenüber des Hotels. Die Haupstrasse vor dem Hotel ist sehr stark befahren Tag und Nacht, daher nichts für Ruhesuchende.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Frau Sina, herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung