Soner (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen es jeden weiter

Ein TRAUM Hotel mit traumhaften Service Wir waren 1 Woche zu Flitterwochen dort und muss sagen es war keine Minute faad Unser Zimmer wurde extra in Rot gestaltet und mit Rosen umschüttet Das Personal war sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfülltZur Sauberkeit haben wir auch nichts zum sagen .. Alles EDEL bis zum kleinsten Detail .. Die Qualität spricht für sich☺Das Essen war einzigartig und die Auswahl auch sehr groß mann kann sich nicht entscheiden weil alles sehr lecker ist Ich kann es Jedemmmm WEITEREMPFEHLEN. RUBI PLATINUM wir kommen auf Jeden fall Wieder [ cansu&soner ]

• 1000/1000 punkte Klima warr bombastish Mini bar jeden tag volll

• Izgaraaa vom feinsten .. Ich verrate nicht viel .. Selbst hingehen und genieseen⛤⛤⛤⛤⛤

• Service warrr sehr freundlich bis auf paar ausnahmen .. Aber kein mensch ist makelllos.. Im grosen und ganzenn sehr zufrieden ⛤⛤⛤⛤⛤

• Transfer zum hotel hat lange gedauert länger von wien nach antalya aber es waren viele touristen in verschiedenen hotels .. Deswegn kein grund zum ausrasten.

Dampfbaddd 15 min Danachhh schokk poool Der knaller ...

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Soner

Sehr geehrte Fam. Köroğlu, herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns über jede Bewertung, vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung