Susanne Christa (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohl kaum zu übertreffen

Traumhaftes Hotel mit sehr hoher Zimmer-, Essens- und Unterhaltungsqualität. Auch wenn das Hotel voll ist, wirkt es nicht überfüllt, da es überall sehr viel Platz bietet. Hat uns in jeder Hinsicht überzogen und wir kommen definitiv wieder.

• Schöne, gut ausgestattete Zimmer. Das Hotel bietet eine Vielzahl von unterschiedlichen Zimmern/Suiten. Die Suiten mit Terrasse und Jacuzzi sind sehr zu empfehlen, da man jederzeit seine Privatsphäre geniessen kann.

• Gut
  • Das Essen war grösstenteils sehr gut. Auch die Abwechslung stimmte. Es gab jeden Tag ein Spezialitätenangebot. Die Snacks im Flexilis A-La-Carte sind sehr gut.

• Sehr zuvorkommender Service sowohl im Restaurant mit Buffet als auch im A-La-Carte-Restaurant am Strand. Ein herzliches Dankeschön geht an Davut vom Buffetrestaurant sowie an Osman Turkben vomFlexilis für die tolle, humorvolle Betreuung.

• Direkte Strandlage in sehr schöner Bucht. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, doch diese stört nicht wirklich. Gegenüber der Strasse hat es unzählige Geschäfte mit schönem Ambiente. Transfer vom Flughafen je nach Anzahl der Hotelstopps 1 1/4 - 2 Std.

Das Angebot ist sehr vielseitig und das Fitnesscenter verfügt über eine Vielzahl von Profigeräten (Life Fitness). Das Animationsteam war sehr angenehm - immer für einen Spass zu haben und trotzdem nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es extrem hochwertige professionelle Shows von extern. Extrem hohes Niveau! Ausserdem gab es immer wieder mal eine Schaumparty und auch sonstiges Tanzen mit den Gästen. Auch der Club ist recht gut. Habe noch nie ein Hotel erlebt, wo so viel läuft. Nur die Musik war etwas einseitig (nur House und Clubmusic, kaum Hip Hop oder Reggeaton). Der DJ ging nicht auf die Wünsche ein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Susanne Christa

Sehr geehrte Frau Susanne Christa, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung