Tolle Lage, mehrere Öffentliche Verkehrsmittel zum nutzen möglich, sehr sauber und modern und man hat eine tolle Aussicht auf der Terrasse
Sehr modernes Zimmer und kommt nach Stockwerk an, ab dem 4.Stock hat man eine tolle Aussicht
Das Frühstück ist qualitativ und preis/Leistung Verhältnis gemäss gut
mehrere Öffentliche Verkehrsmittel zum nutzen möglich, der Hauptbahnhof ist 10 minuten zu Fuss auffindbar
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Gary Gabriel |
Hey Gary, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage der Ruby Lilly, die Sauberkeit und unser modernes Design gefallen haben. Genau wie du es beschrieben hast, liegt unser Hotel mitten im pulsierenden Münchner Stadtleben und ist der ideale Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. Wir sind stolz auf unsere Lean Luxury Philosophy, bei der wir den Fokus auf das Wesentliche legen und dabei ein hochwertiges und modernes Erlebnis bieten. Es ist schön zu hören, dass du dies in deinem Zimmer und unserem Frühstücksangebot wahrnehmen konntest. Wir freuen uns sehr darauf, dich wieder bei uns in der Ruby Lilly begrüßen zu dürfen und dir erneut einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Dein Ruby Lilly Team