Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Jung ,hip und überteuer! Ohne Service!

Schlecht

Gut gelegen,zentral, sauber ,neu! Aber gewöhnungsbedürftiges Hotelkonzept!Hotel für junge,anspruchslose Kunden.

• Gut
  • Gut + NEU!!!!

• Praktisch gar kein Service.ALLES ONLINE INCLUSIVE CEECKIN

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Hi Joachim, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Durch dein Feedback gibst du uns die Möglichkeit, unser Hotel und die Servicequalität dauerhaft zu verbessern. Wir bieten nicht alles, aber dafür in unseren Augen das Richtige. Das beinhaltet, dass wir manche Dinge, die wir als unnötig erachten, weglassen um dafür in andere Dinge, die uns wichtig sind zu investieren – wie ein gesundes Frühstück, regionale Snacks und Drinks, hochwertige Zimmerausstattung, eine einzigartige Atmosphäre, eine zentrale Lage und ein unvergleichbares Preis-Leistungsverhältnis. Schade, dass dir unser Konzept in manchen Bereichen nicht so gut gefallen hat. Lean Luxury bedeutet für uns, unsere Prozesse schlanker zu machen, wie zum Beispiel den Check-In über clevere IT-Anwendungen zu lösen. Das verschlechtert unserer Meinung nach nicht den Service, sondern spart dem Gast wertvolle Zeit und gibt unseren Hosts die Möglichkeit sich auf die wichtigen Dinge nämlich den persönlichen Kontakt mit dem Gast zu konzentrieren. Wir sind uns bewusst, dass unser Konzept vielleicht nicht jedermanns Sache ist und wir deshalb auch nicht für alle und jeden das richtige Hotel sind. Hoffentlich besuchst du uns trotzdem bald wieder. Dein Ruby Lilly Team