Das Ruby Lilly Hotel in München bietet 174 Zimmer in verschiedenen Kategorien an. Die Zimmer sind im modernen Look gehalten. Die öffentlichen Bereiche des Hotels, wie Flure, Bar und Frühstücksbereich sind im schaby Industriedesign, gemixt mit Möbeln der 70iger Jahre, ausgestattet. Für junge Leute bietet dieser Bereich vielleicht so etwas wie Urlaub bei "Mutti", wegen der Möbilierung und Dekorationen ;)
Unser Zimmer (301) war ausreichend groß und hatte einen Schrank ! Das Waschbecken befand sich im Zimmer. Die Dusch/Tolettenkabine war in unserem Zimmer aus Milchglas, so dass man vom Zimmer her keinen Einblick dorthin hatte. Das Bett war gut, allerdings war bei geöffnetem Fenster von der Straße her Verkehrslärm zu hören. Vom Partylärm aus der Hotelbar haben wir allerdings nichts mitbekommen.
Das Frühstück war ausreichend und gut. Es wird viel Wert auf Bioprodukte gelegt, und es schmeckte uns gut. Der Cappuccino wurde uns ohne lange Wartezeiten am Tisch serviert. Am Buffet wurde immer zügig nachgelegt, und auch am Tisch wurde immer schnell abgeräumt oder auch nachgefragt ob man noch Getränke haben möchte. Die Atmosphäre dort war locker und leger. Mit der Möbilierung dort musste ich mich erst anfreunden, denn einiges sah doch nach "Sperrmüll" aus ;)
Die Damen und Herren des Services waren alle sehr freundlich und nett. Da ich vom Handy aus den Web-check in am für unseren Flieger machen musste, konnte ich die Bordkarten ohne Probleme im Hotel (Rezi) ausdrucken lassen.
Direkt am Stiglmaierplatz gelegen mit U- und Tramhaltestelle. Fahrkarten für die Öffis bekommt man dort am Automaten. Vom HBF läuft man ca. 10 Minuten zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife