Sonja (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in super Lage!

Das Rugard ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Zimmern , einige davon sind mit direkten Meerblick und die anderen schauen z.B. auf die Seitenstraße ! Wir, das sind 2 Erwachsene und 1 Kind, hatten ein Zimmer mit Blick zur Straße, die allerdings sehr verkehrsarm ist und man hatte Abends trotzdem die Möglichkeit mit Wellenrauschen einzuschlafen ! Buchen kann man dieses Hotel mit Frühstück oder HP .Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,man hatte aber die Möglichkeit Abends in einen der drei Restaurants direkt im Hotel essen zu gehen . Das durchschnittliche Alter der Gäste fand ich eigentlich sehr gemischt , es waren zum größten Teil Deutsche und einige Schweden ! Wir fanden das das Hotel in einen Super ordentlichen Zustand war. Es ist wirklich sehr zu empfehlen, schon durch die Kinderfreundlichkeit die in diesen Hotel herrscht. Wir hatten mit dem Wetter leider kein Glück, jedoch hielt es uns nicht davon ab in die Ostsee zu springen . Also denke ich das das Wetter egal ist, ob es regnet oder schneit oder die Sonne scheint !

• Die Größe des Zimmers hat uns sehr überrascht ,es waren 2 getrennte Räume ..1 für die Eltern und 1 fürs Kind ! Es ist sehr ordentlich auch das Badezimmer..sogar mit Badewanne ! Beim Ankommen lag auf jeden Bett ein Bademantel mit dazu passenden Badeschuhen. Bei meiner Tochter lag ein blauer Bademantel mit Pferden ! Es gab einen Balkon, eine Minibar, Telefon und ein Safe , der mit einer Kreditkarte bedient worden konnte .

• Im Hotel befinden sich 3 Restaurants..in 2 von Ihnen ist auch das Frühstücksbueffett aufgebaut . Wir sind am ersten Tag in die 6 Etage gegangen und waren sehr erschrocken das es total überfüllt war . Eine Dame vom Personal sprach uns an und sagte uns das es in der 5 Etage auch Frühstück gäbe. Wir sind dann runter und siehe da, das gleiche Bueffett nur drei Tische besetzt . Der Blick den man von hier hat ist unbezahlbar -Panorama-beim Frühstück direkt aufs Meer blicken ....! Die reichhaltige Auswahl machte alles perfekt ! Alles was das Herz begehrt ...selbst für die ganz kleinen gibt es ein extra Büffet , es befindet in der Kinderecke. Dort ist auch reichlich Spielzeug und das Personal kümmert sich um die kleinen und spielt mit ihnen , damit die Eltern ganz in Ruhe frühstücken können ! Das Personal im ganzen Restaurant war super freundlch !

• Das Personal war wirklich sehr freundlich , man war Herzlich Willkommen . Der Check in war unproblematisch und ging sehr schnell, es gab noch 3 Gutscheine für ein Begrüßungscocktail und dann ging es schon nach oben aufs Zimmer . An der Zimmertür hängt für jeden der neu kommt ein Willkommensschild. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, wir hatten keinen Grund zur Beanstandung !

• Das Hotel liegt in einer super Lage direkt am Strand und an der Strandpromenade. Die Seebrücke ist nicht weit entfernt, von da aus hat man die Möglichkeiten mit den Schiff eine Tour zu machen.

Der Wellnessbereich ...TRÄUM ... ! Große Saunalandschaft , Pool , viele verschiedene Duschen zur Abkühlung , Wasserbetten zum ausruhen etc. Es war sehr schön, wir haben unsere Tochter ( 10 ) garnicht mehr rausbekommen Es gab viele verschieden Saunen, also für jeden etwas ..ab 45 Grad ging es aufwärts bis 95 Grad . Der Pool ist mit salzwasser bereichert und nicht so viel Chlo...man riecht es überhaupt nicht . Um den Pool herum befanden sich Liegen und auch ein Ruheraum zu zurückziehen. Eine Minibar befand sich ebenfalls im Poolraum. Eine Kita " Spatzennest " befindet sich im Hotel, dort wird gerne auf die kleinen aufgepaßt . Das haben viele genutzt und habe sich eine schöne Stunde im Wellnessbereich verwöhnen lassen ! Jeden Abend ist ein Showprogramm , meistens mit Tanz ! Bei schönen Wetter fand es draußen statt und bei schlechten oben an der Bar . Die Bar kann ich sehr empfehlen, auch hier ist das Personal sehr freundlich und die Cocktails schmecken super lecker .

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Sonja