Der Bauernhof liegt auf einer Anhöhe direkt am Wald und bietet eine besondere Lage. Als wird dort ankamen , fühlte ich mich mit meinem kleinen Sohn (3 Jahre) sofort wohl und Willkommen. Auch die Gäste, die zu dem Zeitpunkt vor Ort waren, waren unglaublich nett. Das strahlt der Bauernhof einfach aus: Nähe, Menschlichkeit, Authentizität und Ruhe. Ich hätte es kaum für möglich gehalten aber sogar mit meinem kleinen Wirbelwind, der mich sonst ununterbrochen auf Trab hält, konnte ich einige Stunden der Ruhe genießen, da mein Sohn sehr glücklich und zufrieden stundenlang mit Traktor fahren durfte. Da es in der Woche viel zu tun gab, hatte ich viel Glück und es gab viele Traktorfahrten. Ich bedanke mich herzlich für diese Momente bei der Familie Schwarz, die dies möglich gemacht haben.
Unsere Ferienwohnung war super sauber, super ausgestattet mit allem drum und dran (sogar ein Raclette gab es!) und sehr ordentlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Auf den Wasserbetten haben wir himmlisch geschlafen!
Selbstversorger mit u.a. Produkten aus dem Lädchen :-). Die Marmeladen sind köööstlich!
Familie S. ist ansprechbar, freundlich und herzlich! Natalia macht vieles möglich und die ganze Familie bringt sich mit ein.
Wunderschön, etwas abseits gelegen auf einer Anhöhe, umgehen von Wäldern. Zum Ort sind es nur 10 Min. Fahrt, die taleinwärts geht und eine schöne Aussicht bietet. Direkt im angrenzenden Wald konnte ich mit meinem Kind Fahrrad fahren. Hier war es aber definitiv von Vorteil, dass ich ein E-Bike besitze und meinen Sohn regelmäßig nach oben anstoßen konnte. Mit größeren Kindern ist eine Radtour zweifelsohne kein Problem.
Ich war mit meinem kleinen Sohn (3 Jahre) in der Woche Fahrrad fahren, in Elzach spazieren und im Freibad gewesen. Das alles von meinem Sohn aus recht widerwillig, weil er den Bauernhof nicht verlassen wollte. :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke und Sonnenscheinchen, es war uns eine Freude, mit dem kleinen Sproß UNSERE Welt hier aufm S´Fleckli noch mal neu zu entecken. Kinder sehen so vieles anders und mit einer unglaublich intensiven Wahrnehmung, so daß ich Sie gerne als Lehrmeister für uns "Erwachsen" benenne. Sie sehen noch die Kleinigkeiten, Sie riechen noch den Morgentau, Sie fühlen noch die Steinchen unter den Fußsohlen und Sie sagen noch alles wie sie es fühlen, auch agieren Sie aus dem Bauch, respektieren Ihr inneres Kind und können so sehr genießen, wie selten noch ein Schulkind und erst recht nicht mehr ein Erwachsener. Ich freue mich sehr für Dich, daß du dies alles nun mit Deinem Wirbelwind erleben darfst. In ein paar Jahren kannts Du dich an die vielen wundervollen Momente und Aktionen von Ihm mit einem Lächeln erinnern. Danke Dir für die viele Mühe des Schreibens, danke Euch für Euer Vertrauen, ist bei Erstbesuchern ja nicht selbstverständlich und freue mich Dich-Euch, auch in 2021 wieder hier bei mir aufm Hof in der Hoffamilie zu haben. herzliche Gedanken von uns allen Natalia und ganz besonders von Torsten für den Spatz...in ein paar Jahren ...fährst du hier selbst soll ich ausrichten.