Klaus & Andrea (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Liebevoll geführter Biobauernhof in wunderschöner

Gut

Der Biolandhof ist wunderschön gelegen und ist umgeben von Wald und Wiesen. Es grünt und blüht und schwirrt und summt von Schmetterlingen aller Arten und Insekten, die man zu Hause kaum noch kennt. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, fast wie zu Hause. Ausserdem ist sie liebevoll und sehr geschmackvoll ausgestattet. Für Kinder ist der Hof ein wahres Paradies! Es gibt alles was das Herz begehrt. Ausserdem sind alle Familienmitglieder sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche sofort. Das Treckerfahren und das Eselreiten war bei vielen die Hauptattraktion und auch das Brotteig formen mit Oma Rösch und dann das selbst geformte Brot mit nach Hause nehmen war super und außerdem super lecker! Wir können allen nur raten fährt hin und geniesst die familiäre Athmosphäre!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Klaus & Andrea

DANKE Ihr Lieben, es freut mich, daß es auch Euch gefallen hat. Gerade wenn man zum 1 x bei uns weilt, ist es für mich immer sehr spannend die Rückmeldung zu erfahren. Aus diesem Grunde, freue ich mich für uns alle, daß es bei Euch gepasst hat. Euer Sonnenscheinchen konnte viel erleben und da Sie noch zu zart und klein ist, hat Sie noch viel viel Zeit in den nächsten Jahren, dass Erlebte zu verinnerlichen. Gerne sehen wir Euch alle mal wieder, gerne behaltet uns in lieber Erinnerung, so wie wir Euch auch. Es waren nette Gespräche mit Oma Rösch die sich immer sehr über Gartenfreunde und Wegbegleiter mit Lebenserfahrung freut. herzlich bleibet weiterhin gesund Natalia und alle hier vom S´Fleckli