Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub!

Wir, Paar mit 18 monatigem Kleinkind, hatten hier einen ganz tollen und für uns alle erholsamen, einwöchigen Urlaub. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Genauso wie die Anlage, auf der es viel zu entdecken gibt und die nicht nur im Kleinkindalter einfach traumhaft ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Martin

Hallo Martin und seine "Schätzer", ich freue mich sehr, daß Du Dir die Zeit nimmst. Danke Es war sehr schön mit Euch 3 diese mal ruhige Woche ( Ihr hattet den Hof und die Anlage ganz für Euch) zu genießen, dass Wetter spielte mit, und die Stimmung auf dem Hof war einfach nur "herzlich", Euern Spatz, so süß und so wissbegierig-temperamentvoll und neugierig, aber auch schon so tierlieb und unglaublich zart zu VREDDI, einfach nur zum knuddeln. Der Garten hat sich über Euer mit ernten gefreut und Mama durfte Ihr Wissen des Gartens des Öfteren mit Dir bereden, Gartenliebhaber und Genießer der reinen Pflanzenkunst mag Sie sehr. Deine Frau, war immer zu Stelle wenn es was mit der Kleinen zu enddecken gab und hat sich wie auch Du , unglaublich viel Zeit für Sie und Ihre Wünsche genommen. So soll es sein, da braucht man keine "Außer Hof Aktivitäten, gell... Euch alles alles Liebe, gerne sehen Wir euch "wieder" herzlich Natalia und Amelie mit VREDDI sowie Ivy und die " 4 Häschen, mit denen gehe ich gleich wie jede Woche ins Altersheim in die Demenzabteilung" ..bis auf Bald N