S'Fleckli ist wirklich ein besonderes Fleckchen im schönen Schwarzwald. Wir durften auf dem wundervollen Hof von Natalia und ihrer Familie eine herrliche Ferienwoche erleben. Unsere gesamte Familie hat sich sehr gut erholt und wir sind ein wenig traurig, aber gestärkt und "geerdet" wieder nach Hause gereist. Die Kinder haben noch vor der Abreise gefragt: "Machen wir da wieder Urlaub?" Besser kann es nicht sein :-) - großes Kompliment an die wundervollen Gastgeber!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole und Ihre Lieben, jaaaaaaaaaaaaa, diese Woche mit Euch war was "besonderes" . Tolles Wetter, super Pool (Opa Rösch hat da toll gereinigt), Lagerfeuer, herzliche Gespräche und vor allem IHR mit der natürlichen tierlieben Mithilfe. Euer Paulinchen war so ne gewissenhafte "Hasenmama" und der quirlige Jonathan hat sich mit Hündin Ivy auf den Wanderrungen um und auf dem Hofgelände bestens verstanden. Euer Papa konnte mal lesen und abschalten und Mama Nicole war mit Oma Rösch in Gartenlaune. Gerne sehr gerne kommt wieder, wir alle hier würden uns SEHR über Euch freuen. herzlichste Grüße bis Bald mal Natalia