faszinierendes Fleckli sehr ruhige Lage im Grünen, umgeben von Wald, sowie vielen eigenen individuellen Entspannungsoasen auf dem Grundstück. Alles vorhanden, was Kinderherzen glücklich macht (Spielmöglichkeiten, Tiere zum streicheln, füttern und Esel zum reiten) und Erwachsene (s`Lädle, Feuerplatz und-schalen) so brauchen. Die Unterkünfte/Wohnungen sind so wie beschrieben individuell, liebevoll und optimal ans Haus angepasst, eingerichtet. Auch die vielen kleinen Accessoirs rund um´s Haus und auf dem gesamten Grundstück machen den Ferienhof faszinierend. Das Highlight für unser Enkelkind (4) war natürlich Traktor fahren. Wir durften damit unser abdendliches Brennholz für´s Lagerfeuer holen, was wir natürlich ausreichend getan haben. Familie Schwarz/Rösch sind sehr nette Gastgeber und jeder Zeit zur Hilfe und Auskünften bereit. Wir hatten einen sehr schönen erlebnisreichen (Wetter hat mitgespielt) und doch entspannten Urlaub. Eine Woche ist nur leider viel zu kurz um die vielen Ausflugmöglichkeiten im Schwarzwald anzufahren. Also gibt es nur eine Möglichkeit - wir müssen noch einmal wiederkommen und da ist natürlich s`Flecki unsere Nummer EINS.
Waren in der Ferienwohnung 2 "Welleschopf" untergebracht. Alles wie beschrieben vorhanden und nett aufeinander abgestimmt. Eine kleine Terrasse vor dem Eingangsbereich ist vorhanden, da Nordseite allerdings im Schatten, sind aber gleich gegenüber mit dem Mobiliar auf die Rasenfläche gerückt, die schön Sonnig lag. Also alles möglich.
Wir waren Selbstversorger. Im Hofladen gab es viele selbstgemachte Produkte, wie Marmeladen, Honig, Apfelsaft, Liköre etc. und tägliche frische Eier auf Vertrauensbasis zu kaufen. Das Lädle war jeder Zeit zugängig. Oma Rösch´s frisch gebackenes Brot ist ober lecker und unbedingt zu empfehlen -> dieses am Lagerfeuer mal in´s Feuer zu halten schmeckt wie frisch getoastet/gebacken.
sehr herzlicher Empfang und gleich ein Rundgang über den gesamten Hof zum kennenlernen des Objektes. Wünsche blieben keine offen, auf Fragen gab es Antworten und wenn mal fehlte wurde ausgeholfen.
wunderbar ruhig, umgeben von sehr viel Grün. Gute Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten, Gasthäuser und Ausflugsziele.
"Entertainment" gab es nicht und würde auf den friedlichen und ruhigen Ferienhof nicht hingehören. Fitnessraum, Sauna, Poolanlage, Spieleraum (Kickertisch, Billardtisch und massig Spiel jeglicher Art) sind vorhanden. Dazu ausreichend viel Aussenspielmöglichkeiten, wie Sandkisten, Trampolin, Klettermöglichkeit, Schaukel, Rutsche etc. und natürlich nicht zu vergessen die Tiere zum streicheln, füttern, striegeln, reiten und einfach nur zum liebhaben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Carmen |
HI Ihr Lieben, danke für die herzliche Beschreibung und die lebhaften Erzählungen wie es bei uns war und ist. Gerne kommen wir wenn mal irgend möglich auch in Eure Ecke, soll ja dort auch sehr schön sein, da meine Zeit zu 99% auf und für das S´Fleckli benötigt wird, kann es dauern....aber Rente kommt ja auch mal, dann wohn ich bei Euch ein. Euer Sonnenschein sowie die "Jungs" haben auch uns mit Ihrer Lagerfeuer und Traktorleidenschaft, gut getan. Männer....die großen Kinder, schön daß Torsten dies soooo gut versteht, und Euch seinen Traktor gerne anvertraute. Euch alles alles Liebe, denke auch, "Wir sehen uns wieder" herzlich Natalia