Melinda (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert!

Hier kann mich nichts enttäuschen. Ich weiß, dass hier erwartet uns immer eine sehr nette Familie auf einem liebevollen Bauernhof. Wir freuen uns jedes mal wenn wir da ankommen.

• liebevoll

• traumhaft, ruhig - lebendig

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Melinda

HI Melinda und Sonnenscheinchen, schön von Euch so schnell zu lesen, danke. Ja, wir kennen uns, schon eine Weile, und ja wenn wir es bis jetzt nicht geschafft haben, Euch zu enttäuschen, dann wird es auch die nächsten x nicht passieren...( habs jedenfalls nicht vor) Ihr seid mir besonders an Herz gewachsen, Du mit Deinem Flicken-Strickpulli..., und kurzen knappen Sätzen, dass ist Melinda! und Anna Lena mit Ihrem herzlichen offenen immer lächelnden tierlieben Wesen. Ne Melinda sag nur....Ihr habt im Freien genächtigt? und dieses Mal nicht in der FeWo /Zimmer, grad dann bin ich besonders froh, daß unsere reine Natur, so befriedigend ist. .....Auch wenn es für den Pool dieses Mal noch zu kalt war ( 5 Grad), so hattet Ihr doch allerlei Unterhaltung und der Fitnessraum -Sauna -Solarium -Spielplatz-Spielscheune war immer geöffnet und die Eselchen haben auch dieses Mal wieder Sonnenscheinchen getragen. Gel....Ich kenn dich und weiß, daß die Zeit immer knapp ist. Das du mir trotzdem Diese Geschenkt hast, um eine schnelle Bewertung zu senden, dafür danke ich Dir. Ich freue mich auf nächstes Pfingsten mit Euch. seid herzlich gedrückt Natalia