Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August für knapp 2 Wochen mit der Familie (Kinder 10 und 6 J.) zu Gast auf diesem wunderbaren Hof. Was soll man sagen: EinTraum den wir genauso gesucht hatten. Man findet immer und überall einen kleinen Flecken zum entspannen und relaxen. Die ganze Vorplanung in Bezug auf die Ausflüge wurde vollends über den Haufen geworfen. Die Kinder wollten den Hof einfach nicht verlassen :-) Tja, und dann war da noch die Familie Schwarz + Rösch. Angefangen von Oma (die gerne mit den Kindern backt) und Opa, die immer Zeit für ein Schwätzchen hatten bis hin zu den Kindern einfach wunderbar. Zuvorkommender und fürsorglicher geht es wohl kaum. Wir haben viele Bekanntschaften gemacht und die Tränen flossen beim Abschied in strömen ... Ich hoffe es waren aber auch schon Freudentränen in Erwartung eines baldigen Wiedersehens dabei. Viele Grüße auch an IVY Herzlichst Stefan & Kerstin mit Kian und Klara

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

HI Ihr Lieben, wie schön von Euch so schnell zu lesen. Gerade Heute bei diesem so besch...Sommerwetter, freut mich ein von Herzen kommendes Lob von Euch an Alle, ganz besonders. Werde meinen Eltern sehr gerne die lieben Worte weitergeben. DANKE EUCH. denn ja, ohne Sie, was wäre das S´Fleckli?!? Gerne, sehr gerne erwarten wir Euer Wiederkommen, mit Freude machen wir dann wieder Kerstin, Thai Gi oder Du lieber Stefan kannst dann aus Herzenslust mit Ivy die Wälder durchforsten (immer die Ordnung im Gehirn) , Tja und Kian auf Dich warten täglich die Esel, seither putz und pflegt, schmust und knuddelt Sie keiner mehr so ausgiebig wie bei Dir! (Sie merken sich das) und klein Klara übernimmt wieder die Häschen. Eine so tierliebe und herzliche Familie, dafür sperren wir ganz weit unsere Türen auf!!! Seid herzlichst gedückt bis auf Bald Natalia und alle hier