- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gastronomie habe ich bewertet wegen des vorhandenen Angebots im Hofladen. Ein gastronomisches Angebot im Sinne eines Restaurants ist nicht gegeben. Herausragend ist der Kontakt zur Familie und das Angebot für Kinder. Behinderte Gäste werden besonders geachtet. Der wiederholt gezeigte hervorragende Fernsehbericht über dieses Anwesen und die Geschichte der Familie mit all seinen Bewohnern trifft real vollumfänglich zu. Wer die spiegelglatte Oberfläche eines Luxushotels bevorzugt, ist hier sicher fehl am Platz. Wer Gastfreundschaft, liebevolle Einbindung zur Gastgeberfamilie, Kontakt mit Tieren und ein riesiges Areal an Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt schätzt, liegt hier goldrichtig!.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, es freut mich ganz besonders, von Dir und Deinen " Lieben" was zu lesen. Die Zeit Eures Hier seins war auch für uns was ganz Besonderes. Viel gelernt viel gebabbelt ( muss auch mal sein) und viel Freude miteinander gehabt. Danke Euch. Jeder sieht doch meist nicht über seinen Tellerrand, durch Dich und Deine Eltern mit immerwährender glückseliger Herzenswärme, wird man seiner eigenen "Unscheinbarkeit" hier auf Erden, sanft bewusst. Ich glaube Deine Eltern und Du, Jeder von Euch, ist gesegnet durch den Anderen. So, wie auch jeder von uns hier in dem Hofverband den Anderen braucht, schätzt ehrt und liebt, so, habe ich es tag-täglich in Deiner Familie miterleben dürfen. Und das ist sehr schön, daß es noch wirkliche Herzenswärme gibt , vor allem zum Wohle des Anderen . Das Einzige was mehr wird, wenn man es teilt ist die LIEBE. Wir würden uns freuen, Euch mal wieder hier aufm S´Fleckli willkommen heißen zu dürfen. bis dahin alles nur erdenklich Gute. Natalia und Familie