Wir waren nun schon das 4. Mal im Fleckli - das spricht eigentlich schon für sich! Diesmal waren wir 2 Wochen hier, wir haben schon alle Wetter und fast alle Jahreszeiten durch und es wird nie langweilig hier. Der Hof bietet immer wieder etwas neues, wie jetzt z.B. das neue Spielzimmer für schlechtes Wetter und die Umgebung bietet so viele Ausflugsziele, das wir noch nicht alles gesehen haben. Das Schöne am Fleckli ist für uns eigentlich die geniale Mischung aus heiler Natur-Welt (sehr ursprünglich und liebevoll) kombiniert mit "Luxus" wie ungwöhnlich umfangreich eingerichteten Wohnungen, der Sauna und dem Fitness-Raum. Die Kinder können sich von klein auf hier frei bewegen, ohne dass man sie ständig im Auge behalten muss. Und das ist ja nun schon mal sehr entspannend für uns Eltern! Ganz neue Erfahrungen erschließen sich auch, wenn die Kinder so glücklich und beschäftigt mit Tieren und Freunden sind, dass sie abends nach Lagerfeuer, Fußball etc. überrascht feststellen, dass wir ja schon wieder gar kein ferngesehen haben...:-) Wir sind daheim immer noch so entspannt, dass ich bei meine Apfel-, Möhrenresten oder ähnlichen Abfällen immer noch gleich den Impuls empfinde die Hühner füttern zu wollen :-) Wir können das Fleckli sehr empfehlen, vor allem natürlich wegen der herzlichen, engagierten und unklompizierten Chefin Natalja und Ihren sämtlichen Lieben, die hier auch schon zu Recht gelobt wurden. Ihre super Art macht dies alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Petra |
Hi meine lieben Stammgäste und langjährigen Hühnerpaten, ja diese Kombination "Paten meiner Tierchen UND das immer wieder kommen zu uns aus S´Fleckli, gibt es auch. Danke liebe Petra für die herzlichen und wie IMMER liebevollen Worte, für uns und unsere Arbeit, bzw. es ist ja keine Arbeit, sondern unser Leben, in welchem Ihr mittendrinnen seid und nach Herzenslust mitwerkelt. Ich bin sooooooooooooo froh, so liebe und treue Stammgäste zu haben, so dankbar in Euch "Lebewesen gefunden zu haben, die auch all meine Tierchen, so annehmen und lieben wie ich! Die tägliche Hofarbeit hat Euch auch nicht verscheucht, im Gegenteil "im Schweiße Eures Angesichtes" habt Ihr fleißig mir geholfen, aus dieser bickel harten Erde, die paar Böhnchen zu entnehmen, war wie Gold suchen gell?!. Tja, manchmal ist biologisch schon mühselig, aber dafür schmeckts um so besser und gesünder. Eurem Sonnenscheinchen, dem Schulkind, alles alles Liebe auf diesem nun doch anstrengenden Lebensweg. Denkt immer mal wieder ans "S´Fleckli schaut Euch die schönen Bilder an , entflieht der stressigen Welt für ein kleines Weilchen und freut Euch aufs baldige Wiedersehen herzlich Natalia , Oma und Opa Rösch, sowie alle hier