Alina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
jederzeit wieder!!!!hu

Gut

ein traumhafter Ferienhof mitten im Schwarzwald "Nein, GRÜNwald!!!"(Kommentar von Sarah(3)) Handy-emfang? Wer braucht schon sowas, wenn man 2 Esel, ich-weiß-nicht-wie-viele Hühner, Ziegen, Schafe, Kaninchen(das schwarze heißt Pink Muffin):-D, einen superlieben Hund, eine Carrera-bahn, Wasserschildkröten (die auch mit in den Pool dürfen) und eine Spielscheune mit Tischkicker, Billardtisch und Barbies haben kann?! Wenn man den Hof verlässt, sieht man erst mal nur Wald und Wiesen, aber Elzach ist mit dem Auto(oder, wenn man so verrückt ist, dem Fahrrad) sehr gut zu erreichen. Der Urlaub war für alle toll( Großelten,Eltern, Pubertiere und Kleinkinder) Wir möchten uns nochmal bei Natalia und ihrer Familie für die tolle Gastfreundschaft und großzügigkeit und Hilfsbereitschaft bedanken, hat man etwas gebraucht, brauchte man nur fragen. Alina, 13 Benedikt, 12

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Alina

HI Lieben, ja so ne "Großfamilie" wie wir haben, ( hab ja auch 4 Kids) hat schon was! Dann noch im Wechsel die Großeltern zu Besuch, Freundin mit Familie, da geht schon was. Ich hoffe bzw. lese ja jetzt, Ihr hattet trotzdem einen "schönen Urlaub". Ganz lieben Dank, Euren GROßEN, Sie haben mir und Oma Rösch, sogar beim "Kartoffelkäferabsammeln " FREIWILLIG!!! geholfen, eine super Leistung. Ihr ALLE passt zu uns! Ihr mit Eurem "Barfußlaufen, der einfach-natürlichen Art, der unproblematischen Kleiderordnung und vor allem der Liebe zu Tier und Mutter Erde. DANKE, daß wir noch so ne "Rasselbande" gefunden haben. Gerne, kommt jederzeit wieder, wir ALLE freuen auf Euch. herzlich Natalia und Oma Rösch, sowie Opa Rösch, der die Gespräche mit Euren Senioren sehr genossen hat.