- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut perfekter Familienurlaub im Paradies. Für jeden ist hier was dabei. Wunderschöne Natur, Tolle Ferienwohnungen, freundliche Gastgeber, die jederzeit ansprechbar sind und sich um die Gäste liebevoll kümmern, geduldige Tiere, tolle Spiel-und Freizeitmöglichkeiten für groß und klein (Spielplatz, Schwimmbad, Bolzplatz, Matschküche, riesiger Fuhrpark für die Kinder, Fitnessraum, Sauna, kleiner Hofladen und vieles mehr). Für Familien (auch mit kleinen Kindern) super geeignet. Erholung pur!!! Wir waren so begeistert, dass wir gleich fürs nächste Jahr gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Torsten |
HI Torsten und seine Lieben, gerade Daheim und schon bewertet! und dann noch soooo gut, toll. danke Ihr hattet Glück mit dem Reinrutschen und es sollte so sein! Denn dadurch haben wir ja nun wieder "neue Stammgäste" dazu bekommen. Es ist für mich immer eine riesen Freude, wenn die lieben Leut, gleich hier aufm S´Fleckli nach freien Buchzeiten suchen und dann hoffentlich auch finden. Gerne sehe ich Euch 4 im nächsten Sommer wieder! Gerne nehmen wir Euch in unsere Hofgemeinschaft auf. Und gerne erinnere ich mich an den kleinen Schisser, der ABER nächstes Jahr, dann auch mit "Ivy" kuschelt nicht nur mit den Eseln! herzlich Natalia und Ivy